. |
このメニューって流用している意味が
ほとんどないんぢゃないでしょうか? > 店長。
それに、御飯に中華丼ってことはないでしょう?。
しかし、なぜに、『 中華 ”丼” 』 なのだろう?。
丼ではないのに。
『 中華 ”飯” 』 というべきではないだろうか?。
ちなみに、名古屋では、 『中華”飯”』 と呼称します。
それに、中華丼の具は、単品ではなんと言うのだろう?。
『八宝菜』でいいのだろうか?。
ちなみに、σ(-_-)は、この中華系の具というかアンが致命的に×である。
. |
どうやらこの春からシステムが変わったようなんです。
それまでは、おそらく店舗独自でのメニューだったものが、
チェーン店本部で一括してメニューを決めているようなんです …… 。
結果的には、品数が激減!。
なんか、貧相な献立になってます。
以前のメニューのときなんか、7皿もあったのが、
この日なんか、中華丼にラーメン、漬物にサラダで4皿ですよ。
それに、店頭のメニューだと、中華丼に御飯がつくようにも読み取れます。
.