□□□


  .

焼き鳥 たれ  
-----  
レバー \98
ひな \98
つくね \98
かわ \98
ももねぎ \105
ももにんにく \105
もも \98
ひなにんにく \105
豚串 \130
豚ねぎ串 \130
ぼんじり串 \98
ひなねぎ \105
うずら卵串 \98
カシラハラミ串   . \105    .
もも玉ねぎ \105

焼き鳥 塩  
-----  
ひなねぎ \105
砂肝 \98
青じそつくね \98
ナンコツ \98
手羽 \170
カシラハラミ串   . \105
かわ \98
ももにんにく \105
ひな \98
ひなにんにく \105
豚串 \130
豚ねぎ串 \130
ささみアスパラ \105
もも \98
ももねぎ \105
ぼんじり串 \98
うずら卵串 \98
もも玉ねぎ \105