f:id:kiratei:20191103133554j:plain
 
f:id:kiratei:20191103191917j:plain
 
f:id:kiratei:20191103192453j:plain
 
f:id:kiratei:20191103193119j:plain
 
f:id:kiratei:20191103202722j:plain
   


過去画像、整理






















胡麻は、擦り過ぎず、
 粗めに擦ります。

擦った 胡麻 に、
 辛子 と
  ソース を ブレンド で入れて。



ソース に 辛子 をあらかじめ 溶かす のは、
カツ に 辛子 を付けるのとは、味が違います。

ソースに辛子を溶かすと、
 辛味ではなく、
  ソースに深味が増します。

やった事ない人、食べた事ない人は、
一度はお試しあれ!。


  ☆


ヒレカツ 朴葉味噌 焼き


f:id:kiratei:20191103193602j:plain


  ☆


白味噌 の トロリ とした 味噌汁 は
  σ(-_-) には、重すぎます …… 。



Trick or Treat ?!  2019.10.31


f:id:kiratei:20191031230138j:plain:w120    


「 気づいていた 」 のか …… というより、

「 忘れてなかった 」 のか …… 。