2019-11-03 道 過去画像、整理 胡麻は、擦り過ぎず、 粗めに擦ります。擦った 胡麻 に、 辛子 と ソース を ブレンド で入れて。 ソース に 辛子 をあらかじめ 溶かす のは、 カツ に 辛子 を付けるのとは、味が違います。ソースに辛子を溶かすと、 辛味ではなく、 ソースに深味が増します。やった事ない人、食べた事ない人は、 一度はお試しあれ!。 ☆ ヒレカツ 朴葉味噌 焼き ☆ 白味噌 の トロリ とした 味噌汁 は σ(-_-) には、重すぎます …… 。 Trick or Treat ?! 2019.10.31 「 気づいていた 」 のか …… というより、「 忘れてなかった 」 のか …… 。