|
拘点 は、
01. | ひとつの鍋しか使わない |
02. | 熱々 |
03. | 食べるとき の、野菜シャキシャキ感 |
である。
コツは、
熱が手早く通るように、出来る限り細切り!。
鍋を十分に熱し、
高熱を与え、後は余熱。
鍋で、玉ネギ~の順に、細切野菜を炒める。
軽く、火が通った程度で、丼に盛る。
塩ラーメンを作り、
盛る
である。
如何に
|
拘点 は、
01. | ひとつの鍋しか使わない |
02. | 熱々 |
03. | 食べるとき の、野菜シャキシャキ感 |
である。
コツは、
熱が手早く通るように、出来る限り細切り!。
鍋を十分に熱し、
高熱を与え、後は余熱。
鍋で、玉ネギ~の順に、細切野菜を炒める。
軽く、火が通った程度で、丼に盛る。
塩ラーメンを作り、
盛る
である。
如何に