🎍 新年 之 御節

 

f:id:kiratei:20220101133104j:plain:w240 
f:id:kiratei:20220101133156j:plain:w240
f:id:kiratei:20220101133215j:plain:w240

f:id:kiratei:20220101133031j:plain:w240













今年は 『 手提 三段重 』 の 『 御節 』 …… 。


 物凄く …… 酒の進むラインナップ …… 。


01. 栗きんとん
02. 竹の子 姫皮蒲鉾
03. 黒豆クリームチーズ寄せ
04. はじかみ
05. 伊達巻
06. あんきも味噌漬け
07. 海老タレ焼き
08. 鰤酒粕柚庵焼

09. 地鶏山椒タレ焼き
10. いくら醤油漬け
11. 津軽りんご煮鮭フレーク和え
12. 白子旨煮
13. 柚子窯
14. スモークサーモン
   クリームチーズ巻き
15. 南京小豆煮
16. 里芋白煮
17. 京人参梅煮
18. 鮑潮煮
19. 椎茸煮しめ

20. ちょろぎ
21. 空豆煮
22. 筍煮しめ
23. 数の子醤油漬け
24. 鰻山椒煮
25. 彩り団子煮
26. つくね照焼
27. 五目ひじき
28. 紅白なます
29. 酢だこ
30. 牛蒡照煮
31. 海老真丈照焼




01. 栗きんとん
02. 竹の子 姫皮蒲鉾
03. 黒豆クリームチーズ寄せ
04. はじかみ
05. 伊達巻
06. あんきも味噌漬け
07. 海老タレ焼き
08. 鰤酒粕柚庵焼
09. 地鶏山椒タレ焼き
10. いくら醤油漬け

11. 津軽りんご煮鮭フレーク和え
12. 白子旨煮
13. 柚子窯
14. スモークサーモン
    クリームチーズ巻き
15. 南京小豆煮
16. 里芋白煮
17. 京人参梅煮
18. 鮑潮煮
19. 椎茸煮しめ
20. ちょろぎ

21. 空豆煮
22. 筍煮しめ
23. 数の子醤油漬け
24. 鰻山椒煮
25. 彩り団子煮
26. つくね照焼
27. 五目ひじき
28. 紅白なます
29. 酢だこ
30. 牛蒡照煮
31. 海老真丈照焼