. |
ぢつは、これが昨年末に食べに行った年越し蕎麦の本当の画像。
編集するのが間に合わず。
この店内、暗くて思ったように、思ったような画像が撮れず。
やはり、大玉のデジイチを。
いや、勝手に料理の画像を撮っているのを棚に上げて、
ここの蕎麦、更科系なのか非情にお上品である。
”暖かい蕎麦”だと、もう腰なんかありません。
天麩羅に到っては、よく言えば”小口”、
悪く言えば、何かの間違いぢゃないの!?と思うくらい小さい!。
…… 機材ではありましぇん …… 。
光の使い方であり、撮影状況に適した設定であり、
ちゃんとピントを合わせて、ブレずに撮影することでしゅ。
要は撮影者の技量 ……
・・・・だ、旦那しゃま?、どうしゃれたのでしゅか?