醤油煮干そば |
690 |
醤油煮干味玉そば |
790 |
醤油煮干特製そば |
900 |
つけナポリタン |
850 |
スパイシーカーつけそば |
800 |
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鶏魚介そば |
700 |
鶏魚介味玉そば |
800 |
鶏魚介特製そば |
950 |
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辛つけそば |
800 |
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鶏搾りつけそば 200g |
700 |
鶏搾りつけそば 250g |
750 |
鶏搾り味玉すけそば 250g |
850 |
鶏搾り特製つけそば 250g . |
950 |
シャーベット (女性専用) |
無料 |
. |
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塩煮干しそば |
700 |
塩煮干し味玉そば |
800 |
塩煮干し特製そば . |
850 |
. |
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キャベツ |
無料 |
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焼豚 |
300 |
ローストポーク(4枚) |
250 |
味玉 |
100 |
穂先メンマ |
100 |
カレー用チーズ |
100 |
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麺大盛 |
150 |
麺特盛 |
200 |
ライス |
100 |
鶏そぼろ丼 |
250 |
ローストポーク丼 . |
300 |
. |
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生ビール |
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限定A |
800 |
限定B |
900 |
限定C |
1000 |
夜 限定油そば . |
800 |
. |
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2013.04.22 OPEN
えっと、最初は苦言を。
水のコップがプラスチックで、貧相な印象を最初に受けてしまう。これは、残念。やはり、割れないデュラレックスを使いましょう。
出てきたラーメン、量が少なく”見えます”。食べてみると、そんなことはないみたいですが。
麺の湯で加減、初回ということで、何も言わなかったのですが、『固め』でした。
これは、 σ(^_^) は好みなのですが、他の人にとってはどうかなぁ〜〜。
叉焼、これは、バラ肉とロースが一枚ずつ。これも、ちょっと硬い。とろけるようなのが
シナチクが長すぎる。
店の内装やカウンターのみという店舗、味の方向性 …… 、地域と客層に合うかが心配です。
カウンターのみということは、純粋にラーメンを食べるということで、
休日に家族が昼食を食べるのとは違う。うーん、どうなんだろう?