並 | 特製 | 海鮮めし、茶碗蒸し、 |
本鮪 | 胡麻醤油和え 小鉢 | |
上 | 並 | + かに いくら |
特上 | 上 | + 雲丹 ボタン海老 |
この店、自慢の『 本鮪 』!。
その 『 胡麻 醤油 和え 』 。
…… えっ p(@O@)q 。
丼ものが食べ終わりましたら本鮪ごま醤油和えを丼に入れお声がけください。
特製出汁をお掛けしますので〆としてお召し上がりください。
← 『小鉢』?。
どうみても、〆の茶漬け用の一皿としか見えないのだが。
何故 p(@O@)q ?!、それなら 「 ” 一切れ ” は 残して …… 」 ぢゃ ないか p(@O@)q ?!
『 炙りや 』 、いまだ現在なり!。
丼もの が 食べ終わりましたら
本鮪ごま醤油和え を 丼 に入れ お声がけ ください。
特製出汁 を お掛けしますので
〆 として お召し上がりください。
空いた丼に、 『 本鮪 』 を移して、
画像 を 撮影 しようと思ったら、
気づかぬうちに、背後に控えていた店員に、
『 出汁 』 を 注がれて しまいました。
しかし、『本鮪』を副菜とせず、
ここは、「一切れは~」か、〆ように本鮪ブツを別に用意ぢゃないか?。