鮪 刺身 定食 !?

 
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ランチ営業 を 復活し、
  σ(^_^) に言わせれば、

何を出したらいいか(落としどころ) を 模索している状態。


この 『 角 が 立った 鮪 刺身 』 、
 ご飯を何杯、お替りさせたいんだぁ~~! p(@O@)q 。


刺身盛の一段目に、
 一切の刺身を置き、
  段差を見せるは、
どこ流の技法なのでしょう?。




 ちなみに、当方、

  他 の ゼミ生 が、
   品質 を 追求 する 主張 / 技法 を 提唱 する 中、


  『 重要 なのは、品質 と 経費 の 均衡 !、
     そのため の 統計学的分析 に 基づく 一考察 』


  にて、『 優 』 を頂きました。


p(@O@)q
q(@O@)p