2022-01-08 新年 新年 之 食儀 01 ) お通し 02 ) ビール 03 ) 地魚 刺身 盛合 04 ) おでん 活きのいい 飛び魚(あご) を 炭火で炙り、 天日でじっくり干すことで 旨みを封じ込めた、風味豊かな 出汁。 その あご出汁 を 利かせて おでん に 仕立てました 「大根」「厚揚」「栃尾油揚」 「鶏つくね」「ウインナー巻き」 05 ) 河豚 唐揚 山形正宗 06 ) 和風ポテサラ 焼き海苔 乗 07 ) 白海老唐揚 「 喜久泉 」 西田酒造店 「 No.6 」 新政酒造 「 十四代 」 高木酒造 TEST 2 01 ) お通し 02 ) ビール 03 ) 地魚 刺身 盛合 04 ) おでん 活きのいい 飛び魚(あご) を 炭火で炙り、 天日でじっくり干すことで 旨みを封じ込めた、風味豊かな 出汁。 その あご出汁 を 利かせて おでん に 仕立てました 「大根」「厚揚」「栃尾油揚」 「鶏つくね」「ウインナー巻き」 05 ) 河豚 唐揚 06 ) 和風ポテサラ 焼き海苔 乗 07 ) 白海老唐揚 「 喜久泉 」 西田酒造店 「 No.6 」 新政酒造 「 十四代 」 高木酒造