生 - 冷麦酒!
鱧!
冷麦酒 と 肴s
猛暑な日が続いたので心身を冷却
突出
…… !
この枝豆、旨し!。
牡蠣のなんとか
水茄子 之 茗荷 和
カメラ
…… 誰に似たのか、
カメラは好き嫌いが激しい …… 。
トウモロコシ と 新生姜 天ぷら
美味い!
しかも、揚げたてで美味い!。
はも天ぷら 塩こんぶ
今日の 『 鱧 』 絶品! (T^T) 。
このあたりになると、
完全に酔っぱらっています。
日本酒 三種 呑比
石川県 吉田酒造店
吉田蔵u 百万石乃白 *2
しかし、何故、 『 日本酒 』 を 頼んでしまったのだろう?。
この日の温度、
そして、頼んである料理を考えると
絶対に、『 冷麦酒 』 だ!。
五目野菜 さつま揚げ
美味い!。
出来立てで湯気が立ち
美味い!。
こ、こりは、
絶対に 『 冷麦酒 』 だ!。
あご出汁 ワンタンスープ
この料理屋のメニューは、
油断が出来ない。
片隅に『 あご出汁 ワンタンスープ 』 なる、
これまでになかったメニューを見つけて注文。
おそらく、スープは、あご出汁、
具は、何かのツミレ、
じゃぁ、皮は? …… と、妄想は膨らみ、
さぁ、実食。