都内 猛暑日に
…… 暑かったので …… 。
…… 真夏日になったので …… 。
生冷麦酒!。
それに、『 突出 』 は、
で、『 刺身盛合 』 !。
相変わらず、
暴力的と言っていいほど
美味い 鮪 である!。
脇を固める 白身魚刺身が
どれほど美味しかろうと、
それを平然と蹴散らすような ……
というより、 σ(^_^)
『 🥄 最初から
拾おう とすら しない 』、
絶対的な 鮪 の 美味さである! T^T 。
あっと言う間に、二杯目に突入。
甘鯛 之 兜焼 / 別名 『 グジ 』
このころから、
完全に会話が無くなり、
熱いうちに
美味しく食べることに集中。
新ジャガ ポテトフライ
一見、単なる
ただのポテトフライなんですが、
塩 で 美味い!。
それどころか、
『 バター ソース 』 で、
一気 に フレンチ系 に 大変身!
なんだっけ?、
このバターソースの味は?。
過去に絶対に味わったことのある味。
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そして、夏と言えば 鱧 !
そして、夏っ!と言えば 鱧っ!
このころになると、
完全に酔っぱらっています。
「 あぶり鱧 」 だったかな?。
『 塩 』、
『 レモン醤油 』、
『 ワサビ醤油 』 …… 。
…… 皆、
と、言いますか、
もう、頼んだ各種の料理の
出汁が溶け込んだ醤油でで
山葵で、
塩で、酒が呑める!。
ネギで、
ミョウガで
菊で、
レモンで、
アンチョビ の 和風ピッツァ
σ(^_^) のカメラは、ピザが大好き。
う~~む、この日は、カメラの機嫌が悪く、
カリっとピントの合った画像がない …… と、嘆いていたら、
いきなり、ピントの合った画像が現れた?!。
…… そうか、 σ(^_^) の カメラ は ピザ が 好きだったのか …… 。
なんで、アンチョビのピザなのに和風にする必要があるんだ?
そもそも、この大きさの焼窯はあるのか? 魚焼兼用か?。
はむはむ、美味い! T^T 。