割烹 紀良亭 − 逢夏月 の 茄子尽 −



  .






  お帰りなさいませ、
  旦那さま (_ _) 。

  1. 茄子煮浸
  2. 茄子天麩羅
  3. 和風揚茄子、仏風揚茄子、伊風揚茄子、独風揚茄子、四点盛
  4. 茄子挽肉辛味噌麻婆茄子
  5. 茄子の肉挟フライ
  6. 銀飯、茄子之味噌汁、茄子浅漬  叉 茄子茶漬、茄子浅漬


明日の昼御飯は、グラタン皿に御飯を盛り、
その上に揚茄子、そしてカレーをかけ、
タップリめに刻チーズを載せ、
そのまま、レンジで10分。


洋食 紀良亭 Kira - rin ♪ の賄飯




i