5年生存率 xx % 患者 の 定期健診

 

 
11:28
 開店直前に到着するように、
 先客が3名。この3名、1組3名のようだ。
11:29
 なかなか、開店しないのを、
 1名が突入する。
 たぶん、この店に誘った張本人じゃないかなぁ~~。
11:31
 しばらくして、突入した1名が、
 看板を持った店員と共に、階段を上がってくる。
11:32

一見客にも、同じ事を言います。
「 今日は何にしましょう?」

カウンターのお好きな席で

ということなので、一番明るい席に、


サーモン塩麹

めぬけ鯛 大根 うま煮    

さわら なす 揚出し

塩だれ炒め

鶏天 みぞれがけ


全品付き
刺身
お浸し
豆腐
煮物
サラダ
香の物
味噌汁
ごはん(白米 or 玄米)
※ごはん の おかわり OK です!