ランチうな丼 ( 肝吸 付 ) だし巻きたまご ( ハーフ ) トッピング
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なんで、
「 『 大好評 』 につき、
『 はじめました 』 」
なんだ! p(@O@)q 。
『 大好評 』 につき …… なら、
『 続けます 』 」 だろ! 凸(- -# 。
「 " 御飯 " と " お焦げ " 、お替りできます 」
『 南部鉄器 』 で、
御飯が炊かれています。
「 " 御飯 " と " お焦げ " 、
お替りできます 」
…… って、言われて配膳されたけど、
『 丼 モノ 』 で、
御飯お替りは難しい …… 。
…… ましてや、 …… 。
”お焦げ”って何ですか?。
さて、その御飯は ……
……
……
御飯が固い …… 。
御飯が ふっくら していない。
辛うじて「芯がない」ギリギリレベルの、固い御飯。
水量、もしくは蒸らしが足りない。
でも、せっかくだからと、
「 御飯半分 と お焦げ お替り …… 。
ところで、最初 の 御飯 に、
お焦げって付いて来たんですか?」
「 付いてません! 」
ちょっと、流れがチグハグぢゃないかい?
『 お茶 』 ではありません、『 茶漬け出汁 』です。
このへんの食べ方の説明もありません。