なばや : 焼鳥屋さん。
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創業以来、50年継ぎ足している甘めのタレが常連さんを魅了します。
メニューは基本的にご主人・横山武さんにお任せです。
そんな中、常連さんが待ちわびているのが
「いとこ焼き」という味付け卵とササミの串焼き。
通常は白い卵ですが、ご主人の気分次第で
タレに漬けた卵が出されます。
なばや : 焼鳥屋さん。
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創業以来、50年継ぎ足している甘めのタレが常連さんを魅了します。
メニューは基本的にご主人・横山武さんにお任せです。
そんな中、常連さんが待ちわびているのが
「いとこ焼き」という味付け卵とササミの串焼き。
通常は白い卵ですが、ご主人の気分次第で
タレに漬けた卵が出されます。