.
ガルパンかつ 「 リアルバージョン 」
2月2日 (土) 始まります♪2013年1月29日 (火)
皆さまこんばんは _(_^_)_ クックファンでこっぱち店主でございます。
本日ガルパンかつリアルバージョン3回目の試作が終了し、最終スペックが決定しました(・∀・)あわせて2月2日(土)から提供開始をさせていただきいます。最後に 【 諸注意 】 なども記載したので是非ご覧くださいね♪
. |
← ちなみにお肉の厚みはこんな感じです
約200gのお肉を互い違いに重ねてます ♪
どこを食べても美味しい脂身が出現します
【 諸注意デス 】
01 ) 肉の重さは通常のガルパンかつの約2.6倍になります。1名様で召し上がる際は決して無理をしないで、楽しく召し上がってくださいね♪(お持ち帰りもできますから)
02 ) 揚げ時間が通常のとんかつよりかなりかかります。限定数は設けませんが、店内混雑時はかなりのお時間お待ちいただく可能性もございます(´;ω;`) 周囲のお客様のとんかつが先に出てしまっても、不安にならず、気長にお待ちいただければ幸いです _(_^_)_
. |
さて、本日3つのリアルバージョンを試作し、いつもの仲間に食べてもらいました♪
4人で合計約1.5キロのガルパンかつ完食です (;゚Д゚)!
スゴイですね♪
追伸・・・
突練習試合バージョンは、今回の登場は見送らせていただきました(´;ω;`) オペレーションを検証したところ、厨房スタッフが追いつかなくなり、皆さまにご迷惑をおかけしてしまう可能性がでてきたのです (ToT)
少ししたらまたスタッフみんなで検証したいと思います! 楽しみにしていただいた方、ゴメンナサイ!