【 一の重 】
・ 赤魚 味噌漬 焼
・ 金団 と 栗 甘露煮
・ 紅白結び かまぼこ
・ 帆立貝ひも の 茎わさび和え 梅風味
・ 赤小梅 蜜煮
・ 穴子 八幡 巻
・ 叩きごぼう 醤油煮
・ 海老 煮
・ 梅型 人参 煮
・ 結び すだれ麸 含め 煮
・ たらこ 昆布巻
・ 酢 だこ
・ 梅型 生麸煮
・ さつまいも 蜜煮
・ 椎茸 煮
・ 味付 青銀杏
・ 小鯛 酢漬
・ 金柑 蜜煮
・ 餡入り 手まり餅
・ 松笠いか 白焼
・ 合鴨 スモーク
・ 紅鮭 昆布巻
・ 花餅 飾り
【 二の重 】
・ ローストビーフ
・ 筍木 の 芽和え
・ 梅型 人参煮
・ かぶら の マリネ と スモークサーモン
・ ゆず風味 チキン
・ 数の子 醤油漬
・ ます いくら 醤油漬
・ 鱈 旨煮
・ チーズ入り 伊達巻
・ 餡入り 梅型 餅
・ 黒豆 煮
・ 紅白 なます
・ 青 小梅 蜜煮
・ 青 そら豆 蜜煮
・ 人参 と さやいんげん の 牛肉巻