2023.01.02 金茶寮 之 御節 玉手箱 分右膳

 

 

【 一の重 】


 ・ 赤魚 味噌漬 焼
 ・ 金団 と 栗 甘露煮
 ・ 紅白結び かまぼこ
 ・ 帆立貝ひも の 茎わさび和え 梅風味
 ・ 赤小梅 蜜煮
 ・ 穴子 八幡 巻
 ・ 叩きごぼう 醤油煮
 ・ 海老 煮
 ・ 梅型 人参 煮
 ・ 結び すだれ麸 含め 煮
 ・ たらこ 昆布巻
 ・ 酢 だこ
 ・ 梅型 生麸煮
 ・ さつまいも 蜜煮
 ・ 椎茸 煮
 ・ 味付 青銀杏
 ・ 小鯛((キダイ)) 酢漬
 ・ 金柑 蜜煮
 ・ 餡入り 手まり餅
 ・ 松笠いか 白焼
 ・ 合鴨 スモーク
 ・ 紅鮭 昆布巻
 ・ 花餅 飾り



【 二の重 】


 ・ ローストビーフ
 ・ 筍木 の 芽和え
 ・ 梅型 人参煮
 ・ かぶら の マリネ と スモークサーモン
 ・ ゆず風味 チキン
 ・ 数の子 醤油漬
 ・ ます いくら 醤油漬
 ・ 鱈 旨煮
 ・ チーズ入り 伊達巻
 ・ 餡入り 梅型 餅
 ・ 黒豆 煮
 ・ 紅白 なます
 ・ 青 小梅 蜜煮
 ・ 青 そら豆 蜜煮
 ・ 人参 と さやいんげん の 牛肉巻