自炊を始めて、辿り着いたのが、
食器は最少に。
辿り着いたのが、直径20cmを超える 『 丼 』 。
後に、これは、『丼』ではなく、『大鉢』との指摘を受ける。
如何に、ひとつの片手鍋で、ラーメンを作るか
如何に、丼を温め、
具材を煮、
麺固めで、
熱々のラーメンを食べるか!。
鍋が2つあるなら、簡単なんですよ。
自炊を始めて、辿り着いたのが、
食器は最少に。
辿り着いたのが、直径20cmを超える 『 丼 』 。
後に、これは、『丼』ではなく、『大鉢』との指摘を受ける。
如何に、丼を温め、
具材を煮、
麺固めで、
熱々のラーメンを食べるか!。
鍋が2つあるなら、簡単なんですよ。